Les élevages locaux: L’Albera

Charcuterie

Les Élevages locaux

L' Albera

Anciennement connue sous le nom de « Massanaise », cette vache rustique trouve son origine dans le Massif des Albères (Catalogne Sud).
L’ Albera se reconnaît à sa robe noire et son museau blanc. Mal connue du public, elle a longtemps été déconsidérée par les éleveurs notamment à cause de son faible rendement.

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Boucherie de tradition – Charcuterie fermière

2 rue des Marchands
66260 St-Laurent-de-Cerdans
Itinéraire

06 17 90 58 58

lafermedumontcapell.net

 



p. 31
du Guide 2020

Rapprochez-vous de La Ferme du Mont Capell - 66260 St-Laurent-de-Cerdans

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Le Choix de Nicolas Miralles de la Ferme du Mont Capell - 66260 St-Laurent-de-Cerdans -

Nicolas Miralles a fait le choix de vous proposer de la viande d’Albera issue du cheptel familial. Une viande tendre, finement persillée et pleine de saveur, à découvrir à la découpe à la Boucherie Charcuterie ou directement au Restaurant de La Ferme du Mont Capell.

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