Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Nos Artisans Bouchers

Viande & équilibre alimentaire

Viande locale & Charcuterie catalane

Le consommateur doit réussir à briser le cercle infernal du toujours moins cher qui compromet assurément qualité, saveurs et bienfaits.

Le flexitarisme entre dans l’idée de consommer moins de quantité au bénéfice pur de la qualité. Votre Artisan Boucher s’implique forcément à vos côtés dans cette démarche en vous garantissant une traçabilité fiable et des viandes de haute qualité, préparées selon des gestes précis, exécutés dans les Règles de l’Art.

Nécessairement, cette approche doit aussi prendre en compte l’équilibre alimentaire. D’une manière générale, il est recommandé de consommer environ 500 g de viande par semaine. Votre Artisan Boucher est le spécialiste idéal qui vous aide à diversifier vos achats et vos recettes, conseils à l’appui. Bœuf, veau, agneau, porc et volaille : chacun offre des apports nutritionnels différents et complémentaires.

Variez donc les goûts pour varier les plaisirs, c’est bon pour la santé !

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