Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Notre Professionnel de l'alimentation bio

Les paniers « très gourmands »
de Laurent DIÉVAL

du véritable safran issu de l'agriculture biologique

Quand la nature éveille vos papilles…

Idéal pour offrir ou se faire plaisir, Laurent DIÉVAL confectionne pour les fêtes de magnifiques paniers, dédiés au safran sous toutes ses formes.

Entièrement faits main, ils sont composés d’un sirop de safran artisanal de 250 ml, d’un petit pot de safran et d’une gelée de fleurs (pommier, poirier, coquelicot… au choix et suivant disponibilités), de confiture (fraise Mara des Bois, limequat, tamarillos… au choix et suivant disponibilités) ou de miel (thym romarin) au safran, le tout certifié Bio à partir de 30 €*.

Un petit livret pour des idées recettes vous guidera à inclure ce « trésor rouge » à votre cuisine.

Vous pouvez aussi constituer vous-même votre coffret avec d’autres extraordinaires gourmandises : chocolat noir et rousquilles au safran, bonbons de Noël aux 3 gelées de fleurs…

Pour vos commandes à l’occasion des fêtes, contactez directement Laurent au 06 62 16 24 19.

Attention, il n’y en aura pas pour tout le monde ! 

Shopping Basket