les
 RECETTES
de nos ARTISANS & PROFESSIONNELS
Le Malin Gourmand 2020, 22e année

■  Salade de bœuf aux poivrons confits de Jérôme VILA
04 68 56 46 25  -  Itinéraire

■   Tartine en duo de courgette & oignons rouges de Éric CASEILLES
04 68 54 37 42  -  Itinéraire

■   Velouté de carottes et potiron et croûtons de pain d’épices de Éric CASEILLES
04 68 54 37 42  -  Itinéraire

■   Secreto Iberico façon burger de Bastien FRANK
04 68 63 10 89  -  Itinéraire

 Sauté de Bœuf à l'asiatique de Bastien FRANK
04 68 63 10 89  -  Itinéraire

■  Le Tartare du Boucher de Sylvie MACH
04 68 87 07 53  -  Itinéraire

■  Sauté de Porc caramélisé à la bière de Sylvie MACH
04 68 87 07 53  -  Itinéraire

■  Veau au citron de Jérôme VILA
04 68 56 46 25  -  Itinéraire

■  Filets de rouget grillés à la flamme de Frédéric MARCHAND
04 68 38 56 82  -  Itinéraire

■  Filets de dorade sébaste de Frédéric MARCHAND
04 68 38 56 82  -  Itinéraire

■  Verrines de Tiramisu aux Agrumes de Jacques THELLIER (voir la vidéo)
04 68 22 13 35  -  Itinéraire

   Roulé tout chocolat de Jacques THELLIER
04 68 22 13 35  -  Itinéraire

■  Cookies de Jérome BONNEAU
04 68 50 94 72  -  Itinéraire

■  Moelleux au chocolat de Jérome BONNEAU
04 68 50 94 72  -  Itinéraire

 

La recette de l’année de Jacques Thellier – Boulangerie Thellier – (Palau-del-Vidre)