Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Diablotins au Roquefort

de  Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préparer un beurre au Roquefort en malaxant le beurre avec le fromage.

2.

Garnir les pruneaux de cette préparation puis les enrouler de lard fumé.

3.

Les mettre quelques minutes au four.

Accompagner d’un vin blanc doux (Sauternes ou Muscat)

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket