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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

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Maison Vila

Boucherie - Charcuterie - Traiteur 

9 avenue du Stade
66350 TOULOUGES

04 68 56 46 25

Itinéraire

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Michel Roger

Boucherie - Charcuterie - Traiteur

5 rue Claude Bernard
66000 PERPIGNAN

04 68 34 11 11

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La Feuille du Boucher

Artisan - Boucher - Affineur

1, rue Ambroise Croizat
(Face à Medipôle)
66330 - CABESTANY

04 68 63 10 89

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Maison Lambert

Boucherie - Charcuterie - Volailles - Traiteur 

14 rue Arago
66160 LE BOULOU

04 68 83 15 80
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Carnesa - du bon terroir

Artisan Boucher

12 Avenue de la Méditerranée 66140 CANET-EN-ROUSSILLON

04 68 57 12 56 Itinéraire

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Nos

ARTISANS

BOUCHERS

Découvrez l’excellence de Nos Artisans Bouchers des Pyrénées-Roussillon à travers une série d’articles rédigés par le Malin Gourmand .
Ces textes mettent en lumière leur savoir-faire unique, leur expertise en viandes locales, ainsi que des recettes authentiques préparées dans le respect de la tradition et de la générosité qui caractérisent notre région.

Maison Roger

Le saviez-vous ?
La viande a aussi sa saison

Carnesa - du bon terroir

La cuisine
" Mar y Munt "

La Feuille du Boucher

La maturation de la viande de boeuf

Défendons nos élevages du Pays Nord Catalan !

La Maison Vila s'offre un nouvel écrin pour
ses 45 ans

Carnesa - du bon terroir

Qualité & Prix
accessibles

Maison Roger

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Carnesa

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Un coup de projecteur évocateur

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locales

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Viande & cuisson au feu de bois en toute saison !

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Boles de Picolat
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Boles de Picolat
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de Bastien Frank

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Charolais à la catalane

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Tartare du boucher

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Sauté de bœuf marengo

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Faux filets de bœuf
au cognac

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Filet de bœuf farci aux champignons

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Rosbif farci
aux champignons

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Estouffat Catalan
de Fabien Lambert

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de Bastien Frank

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Lasagnes
façon Carnesa

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La noix de veau

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Astuces de préparation

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Recette

Osso Bucco de
Bastien Frank

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Escalopes de veau à la catalane

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Paupiettes de veau
aux cerises

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Grenadin de veau
aux griottes

Recette

Saltimbocca
de la Feuille du Boucher

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L' Agneau

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Le gigot d'agneau

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L'épaule d'agneau

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Tourte Pascale

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Moussaka d'agneau
de Fabien Lambert

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Collier d’agneau
fondant au lard fumé

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Collier d’agneau
aux cerises

Recette

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Hachis Parmentier d’agneau

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Le travers de porc

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L'échine de porc

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Sauté de porc
caramélisé à la bière

Recette

Secreto Iberico façon burger de Bastien Frank

Recette

Poitrine de porc
aux cerises

Recette

Les encornets farcis
de Carnesa

Boucherie Carnesa - du bon terroir

La Volaille

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Poulet
façon grand-mère

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Canette aux
cerises

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Pintade à la
Catalane

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Gâteau de foie
de volaille

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Le poulet karaage

Recette

Cordon-bleu

Viande et équilibre alimentaire

Recette

Lapin aux poivrons

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