Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Épaule d'agneau farcie

de  Sylvie Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Hacher le petit salé avec le persil, le céleri, l’ail. Saler, poivrer, mélanger.

2.

Fourrer l’épaule avec ce hachis. Rouler et ficeler.

3.

Faire rissoler dans le beurre ou l’huile, saler et poivrer.

4.

Verser le vin blanc, ajouter une louche de bouillon.

5.

Continuer la cuisson pendant 45 minutes environ (mouiller si nécessaire avec du bouillon)

6.

Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la servir, coupée en tranches, avec son jus.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret 
Itinéraire04 68 87 07 53

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