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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Épaule d'agneau farcie

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Hacher le petit salé avec le persil, le céleri, l’ail. Saler, poivrer, mélanger.

2.

Fourrer l’épaule avec ce hachis. Rouler et ficeler.

3.

Faire rissoler dans le beurre ou l’huile, saler et poivrer.

4.

Verser le vin blanc, ajouter une louche de bouillon.

5.

Continuer la cuisson pendant 45 minutes environ (mouiller si nécessaire avec du bouillon)

6.

Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la servir, coupée en tranches, avec son jus.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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