logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

logo client pain de papou

Le Pain de Papou

Artisan Boulanger • Pâtissier • Chocolatier

7 place de l'Église
66210 FORMIGUÈRES

04 68 04 44 96
Itinéraire

Site Web

logo client four d'antan

Le Four d'Antan

 

Boulangerie artisanale
Maître Artisan Pâtissier

 

8 rue de l'Artisanat
Villeneuve de La Raho

 

04 68 55 82 66
Itinéraire

logo client pains du soleil

Les Pains du Soleil

Maître Artisan Boulanger

1 rue Ambroise Croizat
66330 CABESTANY
04 68 83 82 76
Itinéraire

Boulevard Jacques Albert
66200 ELNE
04 68 68 04 24
Itinéraire

Site Web

logo client boulangerie jacques thellier

Jacques Thellier

Artisan - Boulanger
Chocolatier - Pâtissier 

58 avenue Joliot Curie
66690 PALAU-DEL-VIDRE

04 68 22 13 35
Itinéraire
Site Web

logo Patisserie Laure Thouvenin

Pâtisserie Laure Thouvenin

 

Pâtisserie

 

12 av. de la Méditérranée

66140 CANET-EN-ROUSSILLON

 

04 68 35 02 11

 

Itinéraire

Ces informations sont à vocation promotionnelles

Nos

ARTISANS

BOULANGERS - PÂTISSIERS

Savourez les délices confectionnées par Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers des Pyrénées-Roussillon en parcourant notre variété d’articles consacrés à leurs
chefs-d’œuvre de gourmandise. Découvrez un savoir-faire exceptionnel à travers des créations généreuses, qui perpétuent avec passion et authenticité les traditions boulangères et pâtissières de notre région.

Le Pain de Papou, ou la Référence ultime en matière de biscuiterie

Viennoiserie & Artisanat chez le four d'Antan

Les produits de saison, une partie du succès de Laure Thouvenin

Boulangerie Thellier

Une création de Jacques Thellier validée par le Malin Gourmand

Le Four d'antan depuis 1997 en quelques chiffres...

Laure Thouvenin

Des bûches
haute couture

Four d'Antan

Précision
& Pâtisserie

Four d'Antan

Quelques accords
Pains-Mets

Boulangerie Thellier

Un fondu
de Chocolat

Boulangerie Thellier

La Bûche aux
3 chocolats

Boulangerie Thellier

Les rendez-vous
du Chocolat

Le Pain de Papou

Une Madeleine
de folie !

Le Pain de Papou

Deux créations
cultes

Boulangerie Thellier

Bel ambassadeur
du chocolat artisanal

Four d'Antan

Le yéma catalan

Création artisanale

Les Pains du Soleil

Le snacking
de Jérôme Bonneau

Four d' Antan

L'appellation
" Boulanger "

Four d' Antan

Le délice

Création artisanale

Pain de Papou

Les rousquilles
aux myrtilles

Les Pains du Soleil

Les fougasses
catalanes

Le nouveau label
Boulanger de France

Le bon pain
en 6 critères

Les Pains du Soleil

Les meilleurs accords
pains spéciaux / mets

Le Pain de Papou

Douceurs et biscuits catalans

Boulangerie Thellier

Le chocolat

Laure Thouvenin

Pâtisserie & saisonnalité

Les

RECETTES

artisanales

Recette

Biscuits sablés
de Christian Guasch

Recette

Flan pâtissier
de Jérôme Bonneau

Recette

Verrines de tiramisu aux agrumes de Jacques Thellier

Recette

Cookies
de Jérome Bonneau

Recette

Roulé tout chocolat
de Jacques Thellier

Recette

Moelleux au chocolat
de Jérôme Bonneau

Recette

Mendiants au chocolat
au Safran des Aspres
de Jacques Thellier

Recette

Tarte aux pommes
façon normande
de Jérôme Bonneau

Recette

Tartelettes aux marrons
de Jacques Thellier

Recette

Clafoutis
de Jérôme Bonneau

Recette

Mousse au chocolat
de Jacques Thellier

Recette

Tuiles aux amandes
de Jérôme Bonneau

Recette

Croquants
de Jacques Thellier

Recette

Rochers coco
de Jérôme Bonneau

Recette

Le Flocon
de Jérôme Bonneau

Recette

Madeleines
de Jérôme Bonneau

Recette

Tarte au chocolat
et aux oranges confites
de Jacques Thellier

Recette

Craquelés au chocolat
de Christian Guasch

Recette

Le croquant de Jean
de Christian Guasch

Recette

Financier aux amandes
de Jérôme Bonneau

Recette

L'éclair cassis-marrons
de Jacques Thellier

Recette

La bûche Roussillon à l’abricot et au touron

Recette

Madeleines en chocolat et aux smarties

Recette

Chouquettes

Shopping Basket