Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Quelques accords Pains-Mets
du Four d'Antan

vous propose de délicieux pains artisanaux

Décliné en de nombreuses variétés, le pain apporte cette petite touche de grâce et de gourmandise à tous vos repas de fêtes.

Pour ces occasions particulières, Cathy et Jean TRIPIANA vous conseillent quelques-uns de leurs pains artisanaux spéciaux, pétris, façonnés et cuits bien évidemment sur place.

Le Grainetier se marie à la perfection avec l’ensemble des produits iodés. À travers ses arômes marqués, gambas, huîtres, saumon… exhalent toutes leurs saveurs.

La neutralité et la douceur du Pain de Mie ou le classique Pain d’Épices garantissent toujours un beau succès avec le foie gras pour les fêtes de fin d’année.

Pour les fromages forts de type maroilles ou roquefort, préférez des notes sucrées qui estomperont leur intensité, comme le Pain Abricot Figue Noisette (selon périodes). 

Shopping Basket