logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

logo client maison vila

Maison Vila

 

Boucherie - Charcuterie - Traiteur 

 

9 avenue du Stade
66350 TOULOUGES

 

04 68 56 46 25

Itinéraire

Site Web

logo client michel roger

Michel Roger

 

Boucherie - Charcuterie - Traiteur

 

5 rue Claude Bernard
66000 PERPIGNAN

 

04 68 34 11 11

Itinéraire

Site Web

Ces informations sont à vocation promotionnelles

Nos

ARTISANS

TRAITEURS

Partez à la rencontre de Nos Artisans Traiteurs d’exception en Pays Catalan grâce à nos divers articles dédiés à leur maîtrise culinaire et à leur passion pour la gastronomie raffinée. Vous y trouverez également des recettes originales, pensées pour apporter une touche d’élégance à votre table.

Maison Roger

Il y a Traiteur... et traiteur

Suggestions festives de la maison Roger

Les menus festifs de la Maison Roger

Le Traiteur & notre quotidien

sans contrainte de préparation

Une métamorphose permanente du métier

Maison Roger

Le traiteur,
un expert en cuisine

& bien plus...

Maison Roger

Les Foies Gras

Maison Roger

Bien recevoir ses invités

sans contrainte de préparation

Test-Goût

Maison Vila

Filet de Veau au Banyuls de Jérôme Vila

Maison Roger

Le traiteur,
côté boutique

Repère de Talents

Le Meilleur Apprenti
de France

Repère de Talents

Le Meilleur Ouvrier
de France

Maison Roger

Les animations
culinaires

Maison Vila

Le Mercure d'Or

Les

RECETTES

artisanales

Recette

Veau au citron
de Jérôme Vila

Recette

Salade de boeuf aux poivrons confits de Jérôme Vila

Recette

Bœuf bourguignon printanier
de Jérôme Vila

Recette

Pluma de jambon ibérique de Michel Roger

Recette

Estofat de bœuf
de Jérôme Vila

Recette

Langue de bœuf sauce piquante de Jérôme Vila

Recette

Veau rosée des Pyrénées :
déclinaison à la planxa
de Michel Roger

Recette

Filet de rougets roulés
aux noix de Saint-Jacques
sur leur picade Catalane
de Michel Roger

Recette

Rôti aux andouilles
de Jérôme Vila

Recette

Mignonnette d’agneau « déclinaison catalane »
de Michel Roger

Recette

Poitrine d’agneau au romarin et tomates confites de
Jérôme Vila

Recette

Rôti de porc aux pruneaux et aux abricots de
Michel Roger

Recette

Roulade de veau
aux champignons
de Jérôme Vila

Recette

Suquet de lotte, gambas et pommes de terre de Michel Roger

Recette

Agneau aux
senteurs de garrigue
de Jérôme Vila

Recette

Filet mignon de porc
à l’orange
de Michel Roger

Recette

Pot-au-feu
farci aux légumes
de Jérôme Vila

Recette

Flanc de foie gras,
émulsion de parmesan
de Michel Roger

Recette

Émincé de bœuf
au citron vert
de Jérôme Vila

Recette

Arlequin de noix de St-Jacques et saumon fumé de Michel Roger

Recette

Rascasse rôtie aux légumes, beurre blanc au romarin de Jérôme Vila

Recette

Dos de morue à l’aïoli
de Michel Roger

Recette

Croustillant de
pieds de porc
de Jérôme Vila

Recette

Pigeonneaux aux truffes et étuvée de jeunes carottes de Michel Roger

Recette

Salade de filets de cailles et de rouget
de Jérôme Vila

Recette

Lotte aux
parfums du Roussillon
de Jérôme Vila

Recette

Joues de porc
au Banyuls
de Jérôme Vila

Recette

Fraginat de Baixas de Jérôme Vila

Shopping Basket