Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Croustillant de pieds de porc

de la Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre à cuire les pieds de porc dans une cocotte-minute.

2.

Pendant ce temps, faire une brunoise avec les légumes et faire étuver avec le beurre et l’huile

3.

Désosser les pieds de porc, les hacher grossièrement, les mélanger avec les légumes et le persil haché, assaisonner et dresser dans un moule carré.

4.

Le lendemain, couper des tranches de cette préparation et envelopper chacune dans une feuille de brick.

5.

Badigeonner de beurre, enfourner à four chaud (thermostat 7/8).

6.

Servir avec des pommes à l’anglaise et une sauce ravigote.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket