logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

logo client restaurant la louve

La Louve

 

Restaurant bistronomique

 

Pla del Mir
66210 LES ANGLES

 

04 68 30 06 26
Itinéraire

hotel restaurant le bel angle

Hotel - Restaurant Le Bel Angle

Cuisine gastronomique 

2 Chem. de Planes
66210 Les Angles

04 68 04 40 60

 

Itinéraire

Site Web

logo client restaurant le 17

Le 17

 

Le spécialiste perpignanais
du Poisson frais & sauvage

 

1 rue Cité Bartissol
66000 PERPIGNAN

 

04 68 38 56 82
Itinéraire

logo client les loges du jardin d aymeric

Les Loges du Jardin d'Aymeric

 

Restaurant gastronomique & Chambres d'hôtes

 

7 rue du Canigou
66500 CLARA-VILLERACH

 

04 68 96 08 72

Itinéraire

Site Web

logo client restaurant le casablanca

Restaurant Le Casablanca

Spécialités marocaines

 

7 Bd John Fitzgérald Kennedy
66100 Perpignan

 

04 68 50 16 99

Itinéraire

 

ZAC du Mas Balande
Route d'Argelès
66000 Perpignan

 

04 68 29 58 40

Itinéraire

Site Web

logo client relais de la massane

Le Relais de La Massane

Cuisine gastronomique

32 Rue Marcelin Albert
66700 Argelès-sur-Mer

04 68 29 53 12

Itinéraire

Site Web

Ces informations sont à vocation promotionnelles

Nos

RESTAURATEURS

Laissez-vous envoûter par la beauté de l’art culinaire grâce à une série d’articles captivants qui révèlent les talents de Nos Restaurateurs de haut vol en Pyrénées-Roussillon. Plongez dans l’univers raffiné de chefs visionnaires qui allient tradition et innovation pour offrir des expériences gastronomiques uniques. Découvrez leurs créations audacieuses, des plats sophistiqués aux présentations élégantes, et percer les secrets de leur savoir-faire inégalé.

La Louve

Un plat typiquement montagnard

Le Trinxat et la parrillada de viandes

La gastronomie en Cerdagne - Capcir

Maison Planes

Histoire d'un plat
signature

Le demi-caneton aux raisins de la Maison Planes

Chez Planes

" L'institution chouchou "
des catalans

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Histoire d'un plat signature

Le « Burger gastronomique » des Loges du Jardin d’Aymeric

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Gilles Bascou tutoie les sommets

Restaurant le 17

Une cuisine inspirée par l'instant présent

Le Casablanca

Histoire d'un plat signature

Le tajine aux poires du Casablanca

Chez Planes

Une saison attendue

Le Trinxat et la parrillada de viandes

La Louve

Un plat typiquement montagnard

La gastronomie en Cerdagne - Capcir

Histoire d'un plat signature

Le demi-caneton aux raisins de la Maison Planes

" L'institution chouchou "
des catalans

Histoire d'un plat signature

Le « Burger gastronomique » des Loges du Jardin d’Aymeric

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Gilles Bascou tutoie sommets

Restaurant le 17

Saisons & poissons sauvages,

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Du Potager à l'assiette,
chez Gilles Bascou

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Le Pain
de Gilles Bascou

La Louve

L’ascension d’un restaurant bistronomique
au pied des pistes

Maison Planes

La formidable épopée de
la famille Planes

Restaurant le 17

Les Fleurs
comestibles

Les Loges du Jardin d’Aymeric

Le titre de Maître Restaurateur

Restaurant le 17

La Bistronomie

Le restaurant La Louve

Les

RECETTES

artisanales

Recette

Soufflé à l’orange
de Chez Planes

Recette

Filet de dorade sébaste
de Frédéric Marchand

Recette

Filets de rougets grillés à la flamme de Frédéric Marchand

Recette

Civet de sanglier de Chez Planes

Recette

Le flam d'ou du Bel Angle

Recette

La salade marocaine du Casablanca

Shopping Basket