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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Nos Restaurateurs

Une cuisine inspirée par l'instant présent

une cuisine saine, inventive et haute en couleur

Frédéric Marchand, Chef du Restaurant gastronomique LE 17, revendique une cuisine d’instinct qui vit au rythme des saisons. Chaque plat, aussi éphémère soit-il, est toujours guidé par l’amour des bons produits. En automne, c’est la lotte qui trouve grâce à ses yeux. Le Chef apprécie son côté nacré, dont il aime travailler la cuisson délicate au barbecue. Doté d’une habileté déconcertante doublée d’une incroyable technicité, d’ailleurs reconnues par ses pairs, il réalise des sauces envoûtantes où l’on retrouve du miel, de la sauce d’huître, de l’huile de sésame, de l’ail, du gingembre et même du ponzu. Le noble poisson est parfois accompagné de céleri-rave rôti qu’il agrémente de condiments d’une grande finesse, à l’image de ce sublime praliné-miso. 

Une véritable explosion de saveurs à laquelle s’ajoute un dressage aussi méticuleux que spectaculaire : tout simplement fabuleux !

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