logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Safran des Aspres

 

Cultivé au pied du Canigou

 

11 rue de l'Orme - Pav.1


66400 OMS

 

04 34 29 21 45
06 62 16 24 19
Itinéraire
Site Web

Ces informations sont à vocation promotionnelles

Notre

PRODUCTEUR

BIOLOGIQUE

Découvrez la délicatesse et l’intensité du safran biologique cultivé par notre producteur local. Chaque pistil de safran est le fruit d’un savoir-faire minutieux, respectueux de la nature et du terroir du Pays Catalan. Ce précieux épice, récolté à la main avec passion, apporte une touche unique à vos plats, tout en incarnant l’excellence et la pureté de l’agriculture biologique.

Safran des Aspres

Les différentes productions de Laurent Diéval

Le bio : bon pour la
planète et la santé

Safran des Aspres

Nature & Gourmandise

Safran des Aspres

Visite de la safranière & de l'exploitation

Le Bio
dans les P-O.

Safran des Aspres

Les paniers
« très gourmands »

Safran des Aspres

Menus safranés

Safran des Aspres

Un autre
menu safrané

Safran des Aspres

Le safran :
le bon usage en 3 points

Safran des Aspres

Le safran,
c'est quoi ?

Shopping Basket