Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Notre Professionnel de l'alimentation bio

Visite de la safranière & de l'exploitation

Safran des Aspres

du véritable safran issu de l'agriculture biologique

Toute l’année, Laurent Diéval organise des visites guidées gratuites de ses safranières et de son exploitation (sur rendez-vous, pour les particuliers comme les professionnels). Durant la floraison (octobre à mi-novembre), découvrez et partagez les instants magiques qu’offre la cueillette des crocus dont découle la récolte du safran.  

Dans un écrin naturel de toute beauté, Laurent vous dévoilera les secrets de cette fabuleuse épice, son histoire, mais aussi ses astuces pour son bon usage culinaire. L’occasion également de déguster les délicieux produits élaborés à partir d’un safran 1er choix, de qualité supérieure. 

Dernièrement, une 3ème serre a été construite, qui abrite notamment plusieurs variétés d’agrumes rustiques, de plants de thés, de rosiers anciens, quelques plantes rares ainsi que d’autres merveilles de la nature. 

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