Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Restaurateurs

Une saison attendue chez Planes

Chez Planes

des émotions gustatives mémorables

S’il est une saison que les amateurs de bonne chère attendent avec impatience, c’est celle du gibier ! 

Chez planes, mythique établissement cerdan, il est préparé dans les règles de l’art et fait figure de grand classique à l’ouverture de la chasse.  

Le savoir-faire et la technicité du Chef du Restaurant Gastronomique se déploient dans de merveilleuses recettes, où le sanglier, la biche ou le cerf sont sublimés, rendant ainsi toutes ses lettres de noblesse à ces viandes d’une grande finesse, aux saveurs marquées.

En civet ou en tournedos, elles sont accompagnées de produits locaux et trônent au centre d’assiettes délicates, subtilement dressées.

Tradition gourmande et modernité culinaire s’unissent alors pour un savoureux mariage. 

Un rendez-vous à ne pas manquer ; réservation conseillée ! 

Comme à son habitude, Chez Planes n’en finit pas de se réinventer. À l’aube de son 130e anniversaire, l’illustre enseigne écrit un nouveau chapitre de son histoire, en ouvrant, à deux pas, une boutique de pâtes fraîches « Pasta d’Aqui ». 

Fabriquées sur place par le Chef du Restaurant Chez Planes, elles se déclinent en 5 variétés et peuvent être accompagnées de 5 sauces « maison » particulièrement savoureuses, mitonnées à partir de bons produits.

Pour les gourmands, des desserts réalisés à la pâtisserie du Restaurant complètent l’offre.

Une adresse à découvrir sans tarder au 7 avenue des Comtes de Cerdagne à Saillagouse.

Shopping Basket