Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Restaurateurs

Un plat typiquement montagnard

Le Trinxat et la parrillada de viandes de la Louve

Restaurant La Louve

vous propose de savoureuses grillades
dans un cadre magnifique

À l’approche de l’hiver, rien de tel qu’une délicieuse parrillada de viandes pour réchauffer les corps et les esprits ! Installé à l’extérieur, face à l’extraordinaire panorama qu’offre le paysage du Capcir, ou au cœur de la salle à l’ambiance cosy, on déguste des viandes majoritairement locales* et typiquement catalanes. Boudin, ventrêche et saucisse sont parfaitement grillés à la plancha et accompagnés du fameux Trinxat. Réalisé dans les règles de l’art par le Chef, ce plat traditionnel est un véritable hommage aux saveurs de notre terroir. 

Un mets tout simplement emblématique de nos montagnes, accompagné ici de l’incontournable aïoli !

* Suivant arrivages 

Shopping Basket