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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Civet de sanglier

de Chez Planes - Saillagouse

temps de préparation
heure
0
temps de cuisson
minutes
2 h 0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Dans une grande casserole, disposer la viande, les carottes et les oignons émincés. 

2.

Ajouter le clou de girofle et l’ail puis couvrir de vin rouge. 

3.

Réserver au frais 24 h. 

4.

Sortir la viande et l’égoutter. 

5.

Faire réduire d’un tiers la marinade et la filtrer au chinois. 

6.

Couper la poitrine fumée en dés et la faire dorer dans une cocotte avec du beurre. 

7.

Réserver. 

8.

Faire revenir la viande dans les sucs, saupoudrer de farine, faire roussir puis mouiller avec la marinade jusqu’à recouvrir l’ensemble avec un peu d’eau au besoin. 

9.

Ajouter les dés de poitrine. 

10.

Saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 2 h 30. 

11.

10 min avant de servir, insérer les 2 carrés de chocolat noir, bien mélanger et laisser mijoter. 

Cette recette vous a été présentée par l’Hôtel-Restaurant Chez Planes
Saillagouse
Itinéraire04 68 04 72 08

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