Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Restaurateurs

Histoire d'un plat signature :
" Le Burger gastronomique " des Loges du Jardin d'Aymeric

Les Loges du
Jardin d' Aymeric

des émotions gustatives mémorables

Gilles Bascou s’entiche du sandwich américain pour le revisiter à la sauce « gourmet ». Comme à son habitude, notre virtuose l’élabore selon son inspiration et les saisons, parvenant à allier modernité et saveurs du terroir. Toujours élaboré à partir de viande locale, un légume farci (chou, artichaut, courgette…) vient prendre la forme d’un steak haché, tandis qu’une mousse de champignons agrémente le tout.

La divine sauce maison, réalisée à base de Byrrh, de fond de volaille réduit au beurre et rehaussée d’épices, vient sublimer l’ensemble, métamorphosant le plat en un véritable mets gastronomique :
à (re)découvrir absolument !

Shopping Basket