Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Soufflé à l’orange

de Chez Planes - Saillagouse

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Fouetter la crème pâtissière, puis la génoise émiettée avec l’alcool d’orange, et réserver au frais.

2.

Monter les blancs d’œufs en neige puis ajouter le sucre. Mélanger délicatement avec la préparation.

3.

Beurrer les moules avec le beurre et le sucre puis sortir l’excédent.

4.

Garnir les moules à soufflé avec l’appareil (pas plus que le moule) puis cuire au four à 180° C pendant 14 min.

5.

Sortir du four et saupoudrer de sucre glace.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par l’Hôtel-Restaurant Chez Planes
Saillagouse
Itinéraire04 68 04 72 08

Shopping Basket