Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Agneau aux senteurs de garrigue

de  Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
heures
pour
0
personnes
coût

économique

Ingrédients

Préparation

1.

Désosser et dégraisser les poitrines d’agneau.

2.

Nettoyer et émincer les oignons.

3.

Dans un saladier mettre toutes les herbes sèches et mélanger.

4.

Étaler les poitrines d’agneau côté peau et les couvrir d’oignons et du mélange d’herbes.

5.

Rouler pour constituer un rôti.

6.

Décorer de feuilles de laurier, de romarin et envelopper le tout dans une crépine.

7.

Disposer dans un plat et mettre au four avec un petit verre d’eau pendant 2 h à 130°C.

8.

Accompagner de haricots blancs ou de flageolets.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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