Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

Recette

Émincé de bœuf au citron vert

de la Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

Cette recette se prépare la veille :
la viande aura plus de goût.

1.

Préparer les légumes : nettoyer et émincer les oignons, le fenouil. Couper les tomates en lamelles.

2.

Cuire rapidement les légumes (sauf les tomates) à la poêle, sur feu vif, sans apport de matière grasse, en remuant régulièrement.

3.

Découper la viande en très fines lanières, la placer dans un grand plat avec les légumes et les tomates.

 

4.

Rajouter le vin blanc, l’huile d’olive, le gingembre, le jus de citron.

5.

Saler, poivrer, bien mélanger et laisser mariner au frais jusqu’au lendemain.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila 
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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