Test-Goût : Filet de Veau au Banyuls de la Maison Vila

Traiteur

Test-goût

Filet de veau au Banyuls

de la Maison Vila (Toulouges)

Aspect - Odeur

La présentation est attirante. Disposés dans une belle robe de sauce brune au Banyuls, les filets de veau sont d’une belle épaisseur. Le parfum de la sauce au Banyuls est envoûtant.

Commentaire de dégustation

À la coupe, le filet est d’une excellente tendreté. D’une belle justesse de cuisson, le veau a conservé sa couleur rosée et son caractère goûteux, presque fondant en bouche. La sauce est pleine de douces saveurs avec une appréciable et bien reconnaissable pointe de Banyuls. L’accord sauce et veau est parfait. Le filet est incontestablement de très haute qualité. Matières premières de haut niveau et savoir-faire presque magique, le tout nous donne une réalisation à recommander vivement aux fines fourchettes !

Photo non contractuelle

Conseil

2 à 3 jours au réfrigérateur. Sortir du frais 30 min avant de faire réchauffer.

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Boucherie – Charcuterie – Traiteur

9 avenue du Stade
66350 TOULOUGES
Itinéraire

04 68 56 46 25
maison-vila-toulouges.fr

 

p. 7, 25 & 35
du Guide 2020

Rapprochez-vous de la Maison Vila - 66350 Toulouges

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