Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Nos Artisans Traiteurs

Le traiteur, côté boutique

un spécialiste qui magnifie vos fêtes

réceptions professionnelles et familiales d'exception

Seuls les traiteurs réputés savent créer l’événement et parfaire ces instants magiques qui provoquent l’éveil des sens. Ces virtuoses du goût ont l’art de satisfaire les papilles les plus exigeantes en combinant une sélection de produits de qualité à un savoir-faire culinaire de haut rang.

Lors des fêtes de fin d’année, ces établissements revêtent leurs plus belles parures et se présentent en véritables petits paradis des saveurs : Foie gras entier mi-cuit de canard, d’oie, nature ou aux figues, Boudin blanc nature, truffé, Bouchée aux ris de veau, aux fruits de mer, Coquille ou Cassolette de Saint-Jacques, Demi-langouste parisienne…

Ce florilège de bonnes flaveurs continue avec les mets les plus prisés : Suprêmes de chapon sauce aux girolles, Caille farcie au foie gras et raisins secs, Médaillon de lotte ou de langouste à l’américaine, Mijoté de chevreuil sauce grand veneur aux airelles.

Pour les plus indécis, l’option des Menus permet d’offrir la garantie d’une composition parfaitement réussie de l’Entrée, du Plat et parfois même du Dessert. Là, nos Traiteurs en Chef nous offrent l’accès à d’intenses émotions gustatives ; le bonheur est à portée de fourchette !

La liste des préparations évoquées, n’est pas exhaustive. Celle-ci est donnée à titre indicatif. Pour plus de précisions, il est préférable de vous renseigner auprès de votre Artisan Traiteur référent.

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