Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Fraginat de Baixas

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
heures
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Chauffer fortement la poêle et faire rendre son jus à la viande découpée en petits morceaux. 

2.

Verser le jus obtenu dans un bol. 

3.

Ajouter le saindoux, les petits oignons, la persillade et faire dorer vivement le tout. 

4.

Saupoudrer de farine, la faire roussir et ajouter la confiture de tomates. 

5.

Laisser mijoter le tout 10 min. 

6.

Au moment de servir avec du riz ou des pommes de terre, lier la sauce avec le jus de viande et l’aïoli « noyé ». 

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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