Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Traiteurs

Les animations culinaires

sens du détail et fiabilité depuis plus de 70 ans

Les ateliers culinaires connaissent un succès grandissant lors des réceptions. En lieu et place de buffets déjà prêts à déguster, le traiteur prépare ou finalise des merveilles de gourmandises sous vos yeux. La mise en scène ainsi que la fraîcheur des produits sont toujours très appréciées.

Deux types d’animations se distinguent particulièrement :

Les bars à thème : à cocktails, à citronnades, à soupes, à huîtres, à crêpes, à barbe à papa, les candy bars… Les possibilités sont aussi nombreuses que vos idées. Sélectionnez avec l’aide de votre traiteur le thème qui vous correspond et prévoyez alors un choix suffisamment large pour plaire à l’ensemble des convives.
Les ateliers culinaires : les invités assistent directement aux découpes (jambon sec, saumon fumé…), aux cuissons (poissons ou viandes à la plancha…) ou aux mises en forme (sushis, miniburgers…). Ravis à coup sûr, vos convives sont épatés par l’effet produit sur l’instant et surtout par la dégustation immédiate des attirantes préparations.

Les traiteurs débordent d’imagination alors n’hésitez pas à faire appel à leur intervention aussi savoureuse qu’insolite lors de vos mariages, baptêmes et autres événements.

Shopping Basket