Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Rascasse rôtie aux légumes,
beurre blanc au romarin

de la Maison Vila - Toulouges 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Écailler, ébarber et vider le poisson.

2.

Lever l’arête par le dos en gardant le poisson entier, le saler et le poivrer.  Le farcir avec un peu de tapenade d’olives vertes et l’oignon confit.

3.

Émincer la courgette, l’aubergine et les tomates.

 

4.

Habiller les filets avec les tranches de légumes.

5.

Disposer dans un grand plat à four; arroser d’huile d’olive et du jus du demi citron.
Mettre à cuire environ 30 minutes à 200°C

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket