logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Rascasse rôtie aux légumes,
beurre blanc au romarin

de la Maison Vila - Toulouges 

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Écailler, ébarber et vider le poisson.

2.

Lever l’arête par le dos en gardant le poisson entier, le saler et le poivrer.  Le farcir avec un peu de tapenade d’olives vertes et l’oignon confit.

3.

Émincer la courgette, l’aubergine et les tomates.

 

4.

Habiller les filets avec les tranches de légumes.

5.

Disposer dans un grand plat à four; arroser d’huile d’olive et du jus du demi citron.
Mettre à cuire environ 30 minutes à 200°C

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket