Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Rôti aux andouilles

de  Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges
 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
1h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2.

Étaler la viande sur le plan de travail, l’aplatir pour égaliser l’épaisseur.

3.

Recouvrir de jambon blanc puis de chair à saucisse.

4.

Poser l’andouille au centre et la recouvrir de jambon.

5.

Replier la viande pour constituer un rôti.

6.

Poser le rôti sur la barde, l’envelopper dans une crépine et ficeler.

7.

Disposer dans un plat allant au four avec un 1/2 d’eau et une noisette de beurre.

8.

Mettre au four à 180°C. Laisser cuire 1 h 15.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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