Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Bœuf bourguignon printanier

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
2h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre le laurier avec l’huile à chauffer dans une cocotte.

2.

Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit colorée de tous les côtés.

3.

Rajouter l’ail haché, la farine, le sel et le poivre. Mélanger puis verser le vin et le fond de veau.

4.

Laisser cuire à feu doux pendant 2 h 30 en pensant à remuer plusieurs fois.

5.

Ajouter les petits pois, les fèves et les tomates confites. Laisser mijoter encore 20 min avant de servir avec des pâtes fraîches ou une purée de pommes de terre.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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