Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Jacques Thellier :

Un fondu de Chocolat

Authentique passionné, Jacques THELLIER porte un véritable amour à ce symbole de plaisir et de volupté gastronomique que représente le chocolat.

Depuis ses années d’apprentissage, notre Artisan est fasciné par les possibilités infinies qu’offre celui-ci, tant en matière de travail que de transformation.

À son compte, il se prend de passion pour la réalisation de sujets thématiques. Tel un orfèvre, il donne vie à d’adorables bonshommes de neige, rennes, sapins… au moyen d’une sélection de chocolats issus de Tanzanie, du Mexique, de Cuba et d’un fabuleux assemblage concocté en Pays Catalan.

En cette fin d’année, une autre interprétation artistique de ces figurines est prévue ainsi qu’une collection de friandises chocolatées, qui réservent leur lot de surprises…

Toutes ces merveilles prendront place dans leur nouvel écrin à travers un magasin entièrement réaménagé, qui accueillera toute l’année une vitrine dédiée aux tablettes de chocolat signées Jacques THELLIER Créateur. 

Shopping Basket