Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Jacques Thellier :

La Bûche aux 3 chocolats

Elle se compose d’un biscuit au chocolat noir sur lequel se posent successivement les mousses aux 3 chocolats, noir, blanc puis au lait. Le tout est coiffé d’un glaçage au chocolat noir pourvu de délicates décorations, elles aussi au chocolat noir.

À la dégustation, le chocolat au lait révèle de subtiles sensations tandis que le chocolat noir prend un relais plus marqué en bouche. Comme un éclat de douceur, le moelleux du biscuit vient parfaire l’ensemble. Présentée en format familial pour 4, 6, 8 ou 12 personnes, les gourmands seront ravis de la trouver aussi en bûchettes individuelles.

À noter que les réalisations de Jacques THELLIER ne comportent pratiquement pas de sucres ajoutés. 

Shopping Basket