Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Jacques Thellier :

Les rendez-vous du Chocolat

Soucieux de partager sa ferveur indéfectible pour le chocolat, Jacques THELLIER participe depuis bon nombre d’années aux Salons du Chocolat, ainsi qu’à d’autres manifestations dédiées aux artisans et producteurs locaux dans le département. Elles sont habituellement organisées à Canet-en-Roussillon en novembre, à Arles-sur-Tech en septembre ou à Alénya en octobre (se renseigner). Des occasions qui permettent à notre passionné de dévoiler de superbes sculptures, avant de proposer à des visiteurs curieux et attentifs, une délicieuse dégustation de bonbons et de tablettes de chocolat créatives.

Désireux de transmettre son savoir-faire, Jacques est aussi membre de la Confrérie des Chocolatiers Catalans, à l’origine de nombreux évènements destinés à valoriser cet extraordinaire Artisanat gourmand ! 

Shopping Basket