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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Une Madeleine de folie !

de Christian Guasch
Le Pain de Papou - Formiguères

vous fait découvrir de nouveaux mariages de saveurs

D’aspect plat, contrairement à sa cousine de Commercy qui arbore fièrement sa bosse arrondie, la madeleine du Pain de Papou, en forme de cercle, avec sa délicate couche de sucre, rappelle la magdalena espagnole.

Indispensable au goûter ou au petit-déjeuner, le petit gâteau aux oeufs frais est parfait pour profiter d’une pause réconfortante. Son moelleux et sa touche délicate de vanille évoquent les saveurs de l’enfance tandis que son zeste de citron relève son goût… inimitable !

Sa robe dorée inégalable renferme le secret d’une pâte aérienne et dévoile un coeur fondant en bouche. Christian GUASCH exécute avec maestria une madeleine signature, et en fait l’une des gourmandises les plus régressives du département, un vrai bonheur ! 

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