Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Pâtisserie & saisonnalité

Les produits de saison, une partie du succès de Laure Thouvenin ?

Nous entraîne aux confins du goût et des sensations

Chez Laure Thouvenin, l’art pâtissier est synonyme de passion autant que de conviction.

A commencer par le respect des produits et donc de leur saisonnalité.

Ainsi, vous ne trouverez pas de Fraisier en décembre dans la boutique, mais plutôt cet exquis entremets, inspiré de sa buche de Noël, la bien nommée Voie Lactée.

Réalisé à partir de confit et de crémeux de poires, noix de pécan, épices de Noël et chocolat au lait caramélisé, on en tomberait presque à la renverse ! Fruit d’hiver par excellence, la pomme se retrouve aussi dans de divines créations dont les nuances douces réconfortent autant qu’elles ensorcèlent.

Commande à l’avance OBLIGATOIRE

Shopping Basket