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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Rochers Coco

de Jérôme Bonneau
Les Pains du Soleil - Cabestany/Elne

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un cul-de-poule, chauffer au bain-marie les œufs et le sucre : battre au fouet sans arrêter afin de ne pas brûler la préparation. Dès les premiers picotements au niveau du doigt, arrêter la cuisson.

2.

Hors du feu, ajouter la noix de coco et la farine.

3.

Bien mélanger jusqu’à obtenir une masse compacte.

4.

Dresser sur une plaque des petites boules façonnées à la main.

5.

Cuire à 170°C pendant environ 15 minutes.

6.

Les rochers coco sont cuits lorsqu’ils sont colorés, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.

Cette recette vous a été présentée par Jérôme Bonneau des Pains du Soleil

Cabestany
Itinéraire04 68 83 82 76

Elne
Itinéraire04 68 68 04 24

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