Le Malin Gourmand
Le Guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

Recette

Biscuits sablés

de Christian Guash
Le Pain de Papou - Formiguères

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
20 à 0
biscuits
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Mélanger la farine, le sucre glace, le beurre ramolli et la vanille.

2.

Bien pétrir et réserver au froid une petite heure

3.

Faire des boudins de 3 cm de diamètre et les badigeonner avec le jaune d’œuf.

4.

Les rouler dans du sucre cristal puis découper en tranches d’1 cm.

5.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 170°C pendant 10 à 15 min selon la coloration.

6.

Laisser refroidir avant de déguster.

Cette recette vous a été présentée par Christian Guasch du Pain de Papou
Formiguères
Itinéraire04 68 04 44 96

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