Le Malin Gourmand
Le Guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Madeleines

de Christian Guash
Le Pain de Papou - Formiguères

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
Madeleines
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un saladier, battre au fouet électrique les oeufs entiers avec le sucre, l’huile de tournesol, le lait, la vanille, le jus des citrons. Ajouter une pincée de sel. 

2.

Préchauffer le four à 180 °C. 

3.

Fouetter jusqu’à obtenir une pâte légère et mousseuse. 

4.

Incorporer la farine, puis la levure chimique. Bien mélanger. 

5.

Mettre dans des moules et enfourner 20 min. 

6.

Saupoudrer de sucre avant dégustation. 

Cette recette vous a été présentée par Christian Guasch du Pain de Papou
Formiguères
Itinéraire04 68 04 44 96

Shopping Basket