Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Madeleines

de Christian Guash
Le Pain de Papou - Formiguères

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
Madeleines
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un saladier, battre au fouet électrique les oeufs entiers avec le sucre, l’huile de tournesol, le lait, la vanille, le jus des citrons. Ajouter une pincée de sel. 

2.

Préchauffer le four à 180 °C. 

3.

Fouetter jusqu’à obtenir une pâte légère et mousseuse. 

4.

Incorporer la farine, puis la levure chimique. Bien mélanger. 

5.

Mettre dans des moules et enfourner 20 min. 

6.

Saupoudrer de sucre avant dégustation. 

Cette recette vous a été présentée par Christian Guasch du Pain de Papou
Formiguères
Itinéraire04 68 04 44 96

Shopping Basket