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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Craquelés au Chocolat

de Christian Guasch
Le Pain de Papou - Formiguères

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
craquelés
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le chocolat en poudre, le sel et la levure.

2.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

3.

Former une boule avec la pâte obtenue.

4.

Préchauffer le four à 170°C.

5.

Former des boules avec les mains et aplatir légèrement

6.

Disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

7.

Enfourner 20 min

6.

Laisser refroidir avant de déguster.

Cette recette vous a été présentée par Christian Guasch du Pain de Papou
Formiguères
Itinéraire04 68 04 44 96

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