Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Le croquant de Jean

de Christian Guasch
Le Pain de Papou - Formiguères

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180°C

2.

Dans le four, faire dorer les noisettes, les laisser refroidir, et les mixer grossièrement

3.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre, les œufs, la levure, la vanille, et le rhum

4.

Ajouter les noisettes grillées à la préparation, et mélanger à nouveau

5.

Façonner la pâte en rouleaux, et la détailler en pièces de 1 cm

6.

Enfourner pendant 15 min

Cette recette vous a été présentée par Christian Guasch du Pain de Papou
Formiguères
Itinéraire04 68 04 44 96

Shopping Basket