Recette : Le Tartare du Boucher de Sylvie MACH

Recettes

Le Tartare du Boucher

de Sylvie Mach - Boucherie Charcuterie Mach (Céret)

Boucherie-Charcuterie

3 bd. Jean Jaurès
66400 CÉRET
Itinéraire

04 68 87 07 53

boucherie-charcuterie-mach.fr

p. 9 29
du Guide 2020

temps de préparation

0
minutes

temps de cuisson

pour

0
Personnes

coût

Faible

ingrédients :

Préparation :

Cliquez sur les cases au fur et à mesure que vous complétez les étapes.

1.

Hacher les échalotes, l’ail, les cornichons et les câpres.

2.

Ciseler le persil et la ciboulette.

3.

Mélanger la viande, le jaune d’œuf, l’huile d’olive, les herbes et les condiments puis ajouter le sel et le poivre.

4.

Laisser reposer le tartare 10 min au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de frites Maison.

Comments are closed.