Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Le tartare du boucher

de  Sylvie Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson

pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Hacher les échalotes, l’ail, les cornichons et les câpres.

2.

Ciseler le persil et la ciboulette.

3.

Mélanger la viande, le jaune d’œuf, l’huile d’olive, les herbes et les condiments puis ajouter le sel et le poivre.

4.

Laisser reposer le tartare 10 min au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de frites Maison.

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret
Itinéraire04 68 87 07 53

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