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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Sauté de veau marengo

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
1 h 0
pour
personnes
0
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Couper le veau en morceaux puis les faire revenir dans l’huile d’olive chaude.

2.

Ajouter les oignons émincés et les échalotes hachées. Singer (mettre la farine), remuer puis mouiller avec le vin blanc et finir de recouvrir la viande avec de l’eau.

3.

Monder les tomates puis les mettre à cuire après les avoir coupées en morceaux.

4.

Ajouter le bouquet garni, le sel et le poivre puis laisser mijoter environ 1 h 30.

5.

Émincer les champignons et les faire sauter à la poêle dans du beurre.

6.

Faire dorer les croûtons.

7.

Quand le veau est cuit, le servir dans un plat creux. Disposer les croûtons autour et les champignons parsemés de persil au milieu.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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