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Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Poitrine de porc aux cerises

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
1 h 0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 200°C.

2.

Saler, poivrer et couvrir la poitrine de cerises dénoyautées.

3.

Rouler la poitrine, la ficeler puis la disposer dans un plat allant au four.

4.

Parsemer le dessus de noisettes de beurre et de romarin.

5.

Saler, poivrer et enfourner pour 40 minutes.

6.

Pendant ce temps, laver et sécher les pommes.

7.

Retirer le trognon central sans percer le fond de la pomme et arroser avec le jus de citron.

8.

Garnir la pomme d’une noisette de beurre et de quelques cerises.

9.

Sortir la poitrine du four, l’arroser de vin blanc et de kirsch.

10.

Disposer les pommes et le reste des cerises autour et enfourner.

11.

Laisser cuire environ 40 minutes en arrosant régulièrement la poitrine avec le jus de cuisson.

12.

À la sortie du four, laisser tiédir 10 minutes et découper la poitrine en fines tranches.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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