Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Rosbif farci aux champignons

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre l’aiguillette dans une terrine, laisser mariner toute une nuit dans le vin blanc.

2.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon et le laisser dorer lentement.

3.

Rajouter les champignons, saler légèrement, verser le cognac, le laurier, le thym et laisser mijoter.

4.

Égoutter l’aiguillette puis pratiquer une incision sur la longueur du rôti

5.

Farcir avec les champignons et poêler.

6.

Faire dorer le rôti, mouiller avec le vin blanc de la marinade, couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes. Saler et poivrer au dernier moment.

7.

Servir en tranches avec le jus de cuisson.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

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