Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Rosbif farci aux champignons

de  Sylvie Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Mettre l’aiguillette dans une terrine, laisser mariner toute une nuit dans le vin blanc.

2.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon et le laisser dorer lentement.

3.

Rajouter les champignons, saler légèrement, verser le cognac, le laurier, le thym et laisser mijoter.

4.

Égoutter l’aiguillette puis pratiquer une incision sur la longueur du rôti

5.

Farcir avec les champignons et poêler.

6.

Faire dorer le rôti, mouiller avec le vin blanc de la marinade, couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes. Saler et poivrer au dernier moment.

7.

Servir en tranches avec le jus de cuisson.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret
Itinéraire04 68 87 07 53

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