Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

Sauté de bœuf à l’asiatique

de Bastien Frank
La Feuille du Boucher - Cabestany

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Émincer le bœuf. Couper l’oignon en fines tranches, les champignons en morceaux moyens et le gingembre en petits morceaux. Cisailler le basilic thaï et la coriandre.

2.

Dans un wok ou une poêle chaude, faire revenir l’oignon et le gingembre dans de la matière grasse. Réserver.

3.

Faire revenir rapidement le bœuf dans le même récipient pour le garder saignant et juteux.

4.

Remettre l’oignon et le gingembre puis ajouter les champignons Enoki et les pousses de haricot Mungo.

5.

Déglacer avec la sauce soja et remuer pour décoller tous les sucs.

6.

Ajouter le basilic thaï, la coriandre puis le vinaigre de riz.

7.

Bien remuer et servir encore chaud avec un riz gluant ou une salade.

Cette recette vous a été présentée par Bastien Frank de La Feuille du Boucher 
Cabestany
Itinéraire04 68 63 10 89

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