Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Charolais à la catalane

de  Sylvie Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Faire frire les biftecks à feu vif dans l’huile très chaude. Les retirer et réserver dans un plat chaud. Saler et poivrer.

2.

Faire blondir l’ail et l’oignon. Enlever les gousses d’ail puis ajouter les tomates avec le sucre pour enlever l’acidité, saler, poivrer.

3.

Laisser cuire 10 min., puis replacer les biftecks dans la poêle.

4.

Les faire chauffer rapidement, napper avec la sauce et servir immédiatement.

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret
Itinéraire04 68 87 07 53

Shopping Basket