Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Paupiettes de veau aux cerises

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable à cher

Ingrédients

Préparation

1.

Chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte en fonte.

2.

Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces, les assaisonner.

3.

Ajouter l’oignon haché.

4.

Incorporer petit à petit le vinaigre et un verre d’eau.

5.

Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.

6.

Chauffer le miel dans une casserole, ajouter les cerises, le 1/2 verre de Kirsch et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

7.

Rajouter cette préparation aux paupiettes en fin de cuisson.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Shopping Basket