Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

23e année

Recette

Paupiettes de veau aux cerises

de  Sylvie Mach
Boucherie Mach - Céret

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable à cher

Ingrédients

Préparation

1.

Chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte en fonte.

2.

Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces, les assaisonner.

3.

Ajouter l’oignon haché.

4.

Incorporer petit à petit le vinaigre et un verre d’eau.

5.

Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.

6.

Chauffer le miel dans une casserole, ajouter les cerises, le 1/2 verre de Kirsch et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

7.

Rajouter cette préparation aux paupiettes en fin de cuisson.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Sylvie Mach de la Boucherie Charcuterie Mach 
Céret
Itinéraire04 68 87 07 53

Shopping Basket