Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Recette

Grenadin de veau aux griottes

temps de préparation

temps de cuisson

pour
0
personnes
coût

Ingrédients

Préparation

1.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et bien dorer les grenadins sur les 2 faces.

2.

Verser le Kirsch, flamber.

3.

Ajouter les griottes, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. 

4.

En fin de cuisson, sortir les grenadins et les griottes sur un plat, à maintenir au chaud.

5.

Faire un peu réduire la sauce, ajouter la crème fraîche.

6.

Laisser bouillir 1 minute et recouvrir les grenadins de cette sauce.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Shopping Basket