Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Lapin aux poivrons

temps de préparation
heure
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Faire dorer dans un peu d’huile les morceaux de lapin. Saler et poivrer.

2.

Ajouter l’oignon haché grossièrement. Lorsqu’il a bien blondi, ajouter les poivrons découpés en lamelles et les lardons. Saler, poivrer, remuer et laisser fondre un peu.

3.

Saupoudrer d’une cuillère à soupe de farine. Remuer.

4.

Ajouter la tomate concassée. Couvrir, baisser le feu. Remuer de temps en temps et laisser mijoter ½ heure.

5.

Ce plat peut être servi avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre cuites à l’eau.

Shopping Basket