Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Bouchers

La cuisine " Mar y Munt "

L'expertise de Bastien Franck

Carnesa

vous propose des pièces locales et accessibles

Ode à la richesse des paysages du Pays Catalan, la cuisine « Mar y Munt » témoigne de la surprenante rencontre entre produits de la mer et pièces bouchères. Si l’iode bonifie les saveurs des viandes blanches, les poissons et les fruits de mer révèlent tous leurs arômes une fois associés aux charcuteries fumées. Le savant mélange des textures parachève l’expérience gustative, chaque bouchée devenant ainsi unique. 

Les recettes, authentiques et généreuses se déclinent en un délicieux éventail : tartare de bœuf et homard, encornets farcis, joues de porc aux palourdes, moules à la soubressade, poulet au gambas… 

Shopping Basket