Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Canette aux cerises

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
1 h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

élevé

Ingrédients

Préparation

1.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2.

Saler et poivrer la canette. La badigeonner avec l’huile.

3.

Laver les cerises, les équeuter puis les dénoyauter.

4.

Mettre la canette au four dans un plat et faire cuire une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

5.

Lorsque la canette est cuite, la découper en morceaux puis réserver au chaud sur le plat de service.

6.

Dégraisser la sauce avec 3 cuillères à soupe d’eau chaude et le vinaigre balsamique, ajouter les cerises et faire cuire 8 min.

7.

Verser la sauce sur les morceaux de canette et disposer les cerises autour.

Shopping Basket